„Spargelsalate“ Rezepte: Fleisch & Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 min. normal 07.08.2005
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 min. normal 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Nudeln, Parmaschinken und Parmesan

20 min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

mit Grünspargel

20 min. simpel 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel je nach Farbe garen. Ich nehme immer grünen Spargel, den muss ich weder groß putzen noch garen. Weißen Spargel kurz bissfest garen. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen, an

20 min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

low carb

25 min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Holzige Spargelenden abschneiden und das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Dies dauert ca 8 Minuten,je nach Dicke des Sparge

20 min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Lecker als Beigericht zum Grillen oder auch als kleine sommerliche Vorspeise

30 min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in etwas Salzwasser ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Abgießen und mit einem Dressing nach Wahl mischen. Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Das Tatar zu einem Steak formen und in einer beschichteten Pfanne braun braten, kur

20 min. simpel 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spargelköpfe waschen, dickere Köpfe halbieren, evtl. kleine Stangenansätze schälen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel dazugeben, den Orangensaft dazugießen und eine Prise Salz und Zucker hineinstreuen. Den Spargel zugedeckt ca.

30 min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Salatgurke putzen, abspülen, ggf. schälen und klein würfeln. Das Basilikum und den Koriander

30 min. simpel 26.06.2018