„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fleisch, Kartoffel & Studentenküche 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Kartoffel
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 11 Bewertungen

Omas Original

40 Min. simpel 28.06.2007
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Fleischwurst enthäuten und auch in kleine Würfel schneiden. Die Gurken vierteln und in Würfel s

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Ca. 150 ml Wasser zugießen zum Kochen bringen und die gekörnte Brühe einrühren. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen. Gurke in schmale Stifte ho

35 Min. simpel 01.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und die Salatzutaten daruntermischen.

25 Min. simpel 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit viel darin!

20 Min. normal 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, etwas Kümmel dazugeben und weich kochen lassen. Unterdessen die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem Topf mit wenig Olivenöl anschwitzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine gro

45 Min. simpel 01.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mind. 3 - 4 Std. auskühlen lassen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in ungefähr 5 EL Salzwasser geben, zudecken, aufkochen und 4 - 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen (Eiswasser erhält d

60 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

So wie meine niederländische Omi ihn machte

30 Min. normal 04.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und erkalten lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit d

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Möhren, Salatgurke und Radieschen raspeln. Schinken würfeln. Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Zutaten mischen, würzen. 30 Minuten durchziehen lassen.

15 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck bzw. die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zusammen in einer g

35 Min. normal 11.03.2007