„-crap“ Rezepte: Fleisch, Schmoren & Geheimrezept 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geheimrezept
Schmoren
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
bei 120 Bewertungen

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

25 Min. normal 03.11.2006
bei 301 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 305 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 25 Bewertungen

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009
bei 105 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 44 Bewertungen

exotisch

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 17 Bewertungen

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
bei 18 Bewertungen

mit Mango

60 Min. pfiffig 04.02.2007
bei 10 Bewertungen

superschnell u. lecker

5 Min. simpel 06.11.2006
bei 14 Bewertungen

Afrikanisches Rezept aus Gambia

15 Min. normal 22.10.2009
bei 15 Bewertungen

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango

30 Min. simpel 30.01.2005
bei 10 Bewertungen

Super lecker und einfach

30 Min. normal 10.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 7 Bewertungen

günstig und gut - mit Hackfleisch zubereitet auch als Partytopf

30 Min. normal 24.08.2006
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). In einer Pfanne das Fleisch in erhitztem Butterschmalz kurz anbraten. Einen großen Bratschlauch von einer Seite schließen

40 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
bei 10 Bewertungen

Reisnudeln mit Fleisch aus dem Ofen, griechisches Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 11.12.2005
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 3 Bewertungen

Geheimrezept von meiner Oma!

20 Min. normal 07.06.2009