„Hackfleisch“ Rezepte: Fleisch, Schmoren & Pilze 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich asiatisch, auch im Sommer besonders zu empfehlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011