„Wurst“ Rezepte: Fleisch, Winter & Schmoren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Schmoren
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Rind
Salat
Schnell
Schwein
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

ganz einfach, deftig und gut, kann jeder Mann

30 Min. normal 06.05.2011
bei 13 Bewertungen

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 4 Bewertungen

Choucroute alsacienne

30 Min. normal 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

nach westfälischer Art

60 Min. normal 27.07.2014
bei 1 Bewertungen

wie bei Muttern

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Salatdressing herstellen. Den geputzten Eisbergsalat und die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit dem Dressing vermischen. Die Speckwürfel anbraten und warmstellen. Die Hähnchenbrust in Sch

25 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen aus dem Glas fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Öl aus dem Glas in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten. M

20 Min. normal 04.03.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008