„-basisch“ Rezepte: Fleisch, Winter, Schmoren, Herbst & Römertopf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basische (3 Rezepte)

Fleisch
Herbst
Römertopf
Schmoren
Winter
Gemüse
Hauptspeise
bei 55 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Rollbraten: Den Putenrollbraten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und im Bräter mit Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, Orangensaft, Estragon und die gehackten Schalotten dazugeben und im vorge

20 Min. normal 11.10.2009