„Salz“ Rezepte: Fleisch, einfach, kalorienarm & Snack 55 Ergebnisse

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bei 54 Bewertungen

WW - 4,5 P pro Person

5 Min. simpel 23.01.2009
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kresse abschneiden, waschen und zu den Radieschen geben. Den Leberkäse würfeln, zu Radieschen und Kresse geben. Alles gut mischen. Essig, Senf, Salz und Pfef

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 110 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. N

20 Min. normal 08.02.2016
bei 391 Bewertungen

ww-geeignet, ca. 5,5* pro Portion

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet

25 Min. simpel 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

für große Zucchini

10 Min. normal 15.09.2015
bei 7 Bewertungen

Das Corned Beef, die Gurken und den Käse in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden (geht auch Würfel) und alles zusammen mit den Gewürzen mischen.

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 5 Bewertungen

Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Zwiebeln in Ringe schneiden und über Nacht in der Essigmarinade einlegen. Essigmarinade abgießen. Fleischwurst würfeln, Apfel kleinschneiden, zu den Zwiebeln in die Schüssel geben, mit Miracle whip vermeng

15 Min. simpel 29.04.2002
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gurken und Tomate in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen. Tatar mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Tatarma

20 Min. normal 21.09.2011
bei 11 Bewertungen

schnell und originell

20 Min. normal 07.12.2006
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust kochen, abkühlen, würfeln. Eisbergsalat waschen, schneiden. Apfel schälen, grob reiben. Orange klein würfeln. Salzen, Mayo und saure Sahne im Verhältnis 1:2 hinzufügen, alles vorsichtig in einer Schüssel mischen und sofort servieren.

15 Min. simpel 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

WW geeignet - 5 P

10 Min. simpel 08.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Eier kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Hüttenkäse salzen und pfeffern und mit dem Senf und dem Öl verrühren. Den Putenaufschnitt und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Eier ebenfalls klein hacken. Nun alles mit dem Hüttenkäse ver

15 Min. normal 12.08.2016
bei 0 Bewertungen

sehr außergewöhnliches low carb taugliches Rezept

30 Min. simpel 29.09.2017
bei 37 Bewertungen

WW freundlich 5 P.

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten in sehr schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den S

20 Min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen und waschen. Fleisch und Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und d

20 Min. normal 17.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Rinderbrust mit dem Wurzelgemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, am besten über Nacht und in ca. 5 mm starke Scheiben schneiden, diese dan

30 Min. simpel 23.04.2004
bei 1 Bewertungen

fettarm - ideal zur Gewichtsreduktion

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 4 Bewertungen

lecker für heiße Tage, kalorienarm

15 Min. simpel 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 9 Bewertungen

Kalorienbewusst gestaltbar

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 41 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht zuzubereiten

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 22.07.2009