„Rotwein-rinder“ Rezepte: Fleisch & Schnell 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Schnell
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Studentenküche
bei 2 Bewertungen

fruchtig, fettarm, schnell

30 Min. normal 26.03.2007
bei 14 Bewertungen

Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. In einer großen Pfanne nun das Butterschmalz erhitzen und die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten darin jeweils 1

35 Min. normal 10.12.2006
bei 4 Bewertungen

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

der beste, den ich je gemacht habe!

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 186 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen das Hackfleisch braten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Salzen, pfeffern und die restlichen Gewürze (oder Pizzagewürz) dazugeben. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann alles mit de

5 Min. normal 01.09.2011
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 13 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit dem Schnellkochtopf

10 Min. normal 13.12.2013
bei 12 Bewertungen

Sikotakia me saltsa

20 Min. normal 23.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 523 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 15 Minuten vollständig in kaltes Wasser legen. Das Fleisch in den Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikaschote waschen und putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Die

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

farbenfroh, schnell und fein

15 Min. normal 11.10.2013
bei 4 Bewertungen

ein sehr leckeres sowie schnelles Rezept!

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 5 Bewertungen

scharf

30 Min. normal 04.08.2009