„Salz“ Rezepte: Fleisch, raffiniert oder preiswert, Snack & Tarte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Lactose
Backen
Gluten
Europa
Party
Vorspeise
warm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Low Carb
einfach
Schnell
Deutschland
Frankreich
Fingerfood
Resteverwertung
Schwein
Rind
Winter
Käse
Frucht
Sommer
kalt
Süßspeise
Auflauf
kalorienarm
Frühling
Überbacken
Kartoffeln
Geheimrezept
Studentenküche
Pizza
ketogen
Festlich
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 100 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 196 Bewertungen

Das Mehl mit einer Prise Salz, 1 Ei und der Butter bzw. Margarine zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (evtl. vorher längs halbie

20 Min. normal 22.01.2005
bei 20 Bewertungen

ein -Muss- zum Federweißer

45 Min. normal 07.10.2006
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 77 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Margarine, Wasser, schnell einen glatten Teig kneten. Den stellt man kalt und rollt ihn aus. Den Boden eines Kuchenbleches oder einer 26er Springform damit belegen. am Rand etwas hochziehen. Darauf verteilt man den Schinken, darüber d

30 Min. normal 19.07.2004
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck ebenso würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbrat

45 Min. normal 10.10.2010
bei 54 Bewertungen

Zwiebelkuchen mal anders

40 Min. normal 24.09.2007
bei 33 Bewertungen

Zupfkuchen mal herzhaft

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 27 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Wasser verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 min. kühlen. Den Spinat putzen, waschen, grob zerkleinern. Das geht am besten mit einer Schere, teilweise muss man auch die dicken Stiele entfernen. Die Zwieb

30 Min. normal 14.12.2009
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 5 Bewertungen

Hessische Spezialität, für die jedes Dorf ein eigenes Rezept hat. Ohne Schinken auch für Vegetarier geeignet.

30 Min. normal 20.10.2009
bei 12 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe verkneten. Den Teig etwa 20 Minuten kühl stellen. Währenddessen den S

40 Min. normal 27.03.2008
bei 63 Bewertungen

Low Carb geeignet, glutenfrei

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 20 Bewertungen

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 Min. normal 17.06.2009
bei 31 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
bei 77 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 5 Bewertungen

Mürbeteig mit Käse und Schinken

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 Min. simpel 19.09.2007
bei 13 Bewertungen

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 186 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 52 Bewertungen

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und zerstampfen. Mehl und Butter mit Kartoffeln und einer Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefette Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen,

30 Min. simpel 01.11.2009
bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 Min. normal 15.06.2008