„Spargelsalate“ Rezepte: Fleisch & Party 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 7 Bewertungen

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 7 Bewertungen

Den Spargel abschütten und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Abschli

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti vor dem Kochen in drei gleich große Teile brechen, in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Spargel abtropfen lassen, in ähnlich große Teile schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gouda grob raspeln (mit der gr

25 Min. simpel 07.04.2014
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

geschmackvoll durch eine Reduktion des Spargelwassers

45 Min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005
bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Fondue, mit Mandarinen

30 Min. simpel 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

hierzu kann der günstige Bruchspargel genommen werden

45 Min. normal 19.07.2016
bei 1 Bewertungen

Lecker als Beigericht zum Grillen oder auch als kleine sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Spargel halbieren, Radieschen vierteln, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät portionsweise aus der Pelle drücken, zu kleinen Bällchen formen und in heißem Öl ca. 2 - 3 Min. rundherum goldbraun braten. Sahne,

30 Min. simpel 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

einfach & gut

10 Min. simpel 06.06.2016