„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Party & Winter 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Party
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 215 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 266 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
bei 1.349 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 154 Bewertungen

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

30 Min. normal 29.03.2010
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 38 Bewertungen

Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen

10 Min. simpel 10.12.2009
bei 19 Bewertungen

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
bei 33 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 68 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
bei 60 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 143 Bewertungen

Für den Boden das Mehl, die Trockenhefe, das Salz sowie 1 EL Öl miteinander mischen und mit lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (ich nehme übrigens diesen Teig auch für eine Pizza) und gehen lassen. Für den Belag den Speck mit d

20 Min. normal 27.10.2004
bei 23 Bewertungen

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
bei 185 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da

45 Min. simpel 04.02.2006
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 18 Bewertungen

Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. 1/2 Paprikaschote fein würfeln und beiseite stellen (für die Dekoration). Übrige Schoten mit einem Sparschäler schälen

40 Min. normal 14.02.2009
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 18 Bewertungen

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprikarauten und Karotten hinzufügen und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen. Dann alles gut

20 Min. normal 09.08.2012
bei 14 Bewertungen

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

20 Min. normal 01.05.2014
bei 7 Bewertungen

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 Min. simpel 13.07.2011
bei 8 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 11 Bewertungen

Die ersten drei Zutaten kurz miteinander verrühren, dann Zutaten für den Teig in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel geben und kurz kneten. Dann in den, auf 50 Grad vorgeheizten, Backhofen 15 Minuten lang stellen. Danach die Zutaten zu

30 Min. simpel 23.05.2012
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 19 Bewertungen

Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel enthäuten und in Würfel schneiden. Öl in die Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten andünsten Dann das Hackfleisch krümelig braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika. In der Zwischenzei

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 28 Bewertungen

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001