„Honig“ Rezepte: Fleisch & warm 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 11 Bewertungen

typische spanische Tapas

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 8 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 8 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 17.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

25 Min. normal 30.08.2010
bei 6 Bewertungen

Schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Honig, Senf, Öl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mischen. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten in der Hälfte der Marinade ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit der nicht eingezogenen Marinade

30 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein feiner Vorspeisensalat für Gäste am Abend

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Kürbiskernöl, Honig, Thymian, Thaicurrypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wenden. In einer Pfanne goldbraun anbraten. Den Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel

15 Min. simpel 24.02.2014
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit glasiertem Honig-Hähnchen

25 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 54 Bewertungen

Die Bananen schälen. Den Pfeffer mit Honig, Ketchup und Curry in einer Schüssel mischen und die Bananen drin einlegen. Mit je einer Tranche Speck umwickeln (nach Belieben auch mit 2) und auf dem Grill in ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei mehrmal

10 Min. simpel 21.04.2004
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnen

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Avocado und tomatiger Salatsauce

20 Min. normal 17.06.2008
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 Min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 Min. normal 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen. Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen v

30 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken und mit Speiseöl, Sojasauce, Honig und Ingwerpulver verrühren. Die Putenstreifen mit der Marinade verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten viertel

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 Min. normal 18.08.2016
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013