„Honig“ Rezepte: Fleisch, warm & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
warm
Herbst
Gemüse
Salat
Vorspeise
Sommer
einfach
Schnell
Früchte
fettarm
Braten
Snack
kalorienarm
Winter
Salatdressing
kalt
Party
Lactose
gekocht
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Frucht
gebunden
Suppe
Pasta
Europa
Nudeln
Festlich
Pilze
marinieren
Gluten
ketogen
Trennkost
Asien
Resteverwertung
Weihnachten
Käse
Kartoffel
Deutschland
Fingerfood
Beilage
Auflauf
Italien
Hauptspeise
Geflügel
bei 1 Bewertungen

mit Avocado und tomatiger Salatsauce

20 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Sojasauce,Worcestersauce, Honig, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Roastbeef in Streifen schneiden und für 3 Stunden in diese Marinade legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, B

20 Min. normal 25.09.2007
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 4 Bewertungen

erdige, herzhafte Blumenkohlsuppe mit paradiesischem Charakter - ohne Schinken auch vegetarisch lecker

5 Min. pfiffig 06.12.2013
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 Min. simpel 07.10.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 7 Bewertungen

Kürbissuppe - mal ohne Sahne oder Schmand

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten in Spalten schneiden, in Öl anbraten, mit Piment würzen und langsam in Rotwein schmoren. Von der Orange Zesten abziehen und dazugeben, ebenso immer wieder ein wenig Rotwein und zum Schluss mit ca. 1 EL Balsamico und 1 TL Honig einköche

20 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 Min. pfiffig 21.04.2009