„-backfisch“ Rezepte: Fleisch, warm, Schnell, Herbst & Lactose 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
Lactose
Schnell
warm
Backen
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 61 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 85 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 38 Bewertungen

ganz einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 16 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, bis diese aufschäumt. Kürbis und klein gehackte Zwiebel dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und zugedeckt weitere 20 Min. garen

20 Min. simpel 09.09.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

für den Thermomix TM31. Kalorienarm

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

10 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016