„-backfisch“ Rezepte: Fleisch, warm, Schnell, Braten & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fleisch
Herbst
Schnell
warm
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Snack
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 42 Bewertungen

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Wirsing in kleine Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Olivenöl kräftig anbraten und beiseite stellen. Den Wir

30 Min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nach Bedarf würzen. Nach dem Garen mit Essig abschmecken, abkühlen. Kalbsfilets mit

15 Min. normal 29.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Heraus nehmen und kurz ruhen lassen. Den Radicchio putzen, viert

25 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 Min. normal 29.10.2008