„-backfisch“ Rezepte: Fleisch, warm, raffiniert oder preiswert, Schnell & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
warm
Backen
Braten
einfach
fettarm
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 85 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 21 Bewertungen

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 5 Bewertungen

Eier hart kochen, Fusilli al dente kochen. Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Extrawurst in dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Paprikaschoten waschen, entstiel

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 3 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Heraus nehmen und kurz ruhen lassen. Den Radicchio putzen, viert

25 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009