„Schäl“ Rezepte: Fleisch, warm & Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schälen

Fleisch
warm
Festlich
Asien
Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Geflügel
Salat
Lactose
Gluten
Vietnam
Einlagen
gekocht
Thailand
Winter
Herbst
Snack
Braten
Deutschland
klar
Suppe
Europa
kalt
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Personen

35 Min. normal 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012