Fleisch, Reis & Lamm oder Ziege Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Lamm oder Ziege
Reis
Asien
Braten
einfach
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Türkei
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 8 Bewertungen

eine Spezialität aus Afghanistan

30 Min. normal 06.02.2011
bei 6 Bewertungen

saftiger Lammbraten mit orientalisch anmutendem Risotto

70 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 106 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 14 Bewertungen

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 5 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 Min. pfiffig 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus der persischen Küche

45 Min. simpel 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 8 Bewertungen

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 10 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

30 Min. normal 30.05.2007
bei 10 Bewertungen

Kadin Budu Köfke

30 Min. normal 15.03.2003
bei 3 Bewertungen

Reispfanne mit Peperoni, Zucchini und Lammhack

20 Min. simpel 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015