Fleisch, Reis & Winter Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Reis
Winter
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Wok
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 6 Bewertungen

saftiger Lammbraten mit orientalisch anmutendem Risotto

70 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 19 Bewertungen

ww-geeignet, 8* pro Person

40 Min. normal 03.11.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mitbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden weiterbraten. Brühe mit 250 ml heißem Wasser a

10 Min. normal 28.03.2007
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 58 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In 300 ml Wasser und der Milch in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln. In 1 El Butter glasig anbraten, Reis und Wach

30 Min. normal 22.11.2004
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 8 Bewertungen

Das Mehrkornbrötchen vierteln und in 200 ml lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Erdnüsse hacken. Den Wirsing in Streifen schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwie

30 Min. normal 21.05.2010
bei 8 Bewertungen

Wirsing putzen und die einzelnen Blattstrunke ausschneiden. Waschen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Währenddessen in einer hohen Pfanne oder Topf die gehackten Zwiebeln und den R

30 Min. normal 28.08.2005
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 7 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 14.04.2015
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 6 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, die Blätter vom Strunk abstreifen und blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Grünkohl grob hacken. Alternativ kann man natürlich auch Grünkohl aus dem Glas nehmen. Den Speck und die Zwiebeln im S

30 Min. normal 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchen mit den Gewürzen einreiben. Dann das Öl in einem ausreichend großen Topf (min. 5 Liter) erhitzen und das Suppengrün, welches klein geschnitten wurde, hineingeben. Unter ständigem Rühren darauf achten, dass das Gemüse nicht a

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, ideal für die kältere Jahreszeit.

25 Min. simpel 23.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Chicorée waschen, die Spitzen abschneiden (wenig) und den Strunk keilförmig ausschneiden, um die Bitterstoffe weitgehend zu entfernen. Dann 1 Minute in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine Auflaufform le

30 Min. normal 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Mehlklößen

60 Min. normal 09.03.2018