Fleisch, Reis & Geflügel Rezepte 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Geflügel
Reis
Amerika
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Thailand
Überbacken
warm
Winter
Wok
bei 609 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 151 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
bei 1.503 Bewertungen

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

einfache und schnelle Backofenvariante

15 Min. normal 12.08.2010
bei 100 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 347 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 103 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 81 Bewertungen

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 236 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 Min. normal 27.02.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 Min. simpel 09.10.2011
bei 55 Bewertungen

Leckeres Reisgericht nach peruanischer Art

25 Min. normal 17.08.2009
bei 32 Bewertungen

Coconut Vegetable Curry

15 Min. normal 19.05.2015
bei 195 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 117 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten, das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Fleisch dazugeben und alles weiter gut anbraten lassen, dann den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgieß

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 28 Bewertungen

Zartweizen in der kochenden Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen, anschließend aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln säubern, in kleine Ringe schneiden, K

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 263 Bewertungen

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
bei 36 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, im Mehl wälzen und ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Sauce Knoblauch, gepresst oder hauchdünn geschnitten, Hühnerbrühe, Honig,

20 Min. normal 24.10.2015
bei 75 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011
bei 75 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 515 Bewertungen

oder auch Tomatenreis mit Hähnchengeschnetzeltem

40 Min. normal 02.06.2005
bei 22 Bewertungen

fruchtig - leicht und lecker

30 Min. normal 09.10.2010
bei 17 Bewertungen

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 Min. normal 25.11.2011
bei 197 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 25.11.2009
bei 10 Bewertungen

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 195 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 20 Bewertungen

Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen überstäuben und mit der Brühe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen zugeben. Bei geringe

15 Min. simpel 02.10.2005
bei 23 Bewertungen

In einer sehr großen Schüssel Hühnchenfleisch, Speck, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Lauch (gewaschen, halbiert und in 1 cm Streifen geschnitten), Öl, Wein, Sojasauce, Paprikapulver, Cayennepfeffer und einen Teelöffel Salz gut vermischen

30 Min. simpel 15.12.2009
bei 13 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack kräftig mit Salz und Pfeffer durchbraten. Beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen.

10 Min. normal 16.02.2015
bei 16 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016