Fleisch, Reis & warm Rezepte 27 Ergebnisse

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bei 50 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

mit oder ohne Speck möglich

20 Min. normal 14.07.2015
bei 11 Bewertungen

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 Min. normal 26.02.2008
bei 6 Bewertungen

Eine Südtiroler Spezialität

15 Min. normal 24.02.2010
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

30 Min. normal 25.08.2011
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

35 Min. pfiffig 13.08.2010
bei 6 Bewertungen

Den Speck feinwürfelig schneiden und im heißen Öl ausbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter zum Speck geben, die Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Den Reis unterrühren und mitrösten, bis er glasig ist. Mit Brü

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 5 Bewertungen

2 Varianten, mit fruchtiger Ananas oder herzhaft

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 2 Bewertungen

Pet Nam Tok

40 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. 1 l Moringatee aufgießen und die Hähnchenbrust in den Tee geben, aufkochen und 25 Minuten garen. Inzwischen den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomat

35 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchen mit den Gewürzen einreiben. Dann das Öl in einem ausreichend großen Topf (min. 5 Liter) erhitzen und das Suppengrün, welches klein geschnitten wurde, hineingeben. Unter ständigem Rühren darauf achten, dass das Gemüse nicht a

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung

45 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zitrone waschen, abreiben und halbieren. Couscous, etwas Zitronenabrieb und Salz in eine große Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat. Das Rump

30 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden und zusammen mit Joghurt und Curry ca. 2 Stunden marinieren. Danach den Reis nach Packungsangabe kochen, etwas Curry zugeben und in eine große Schüssel füllen. Die Mango und die Nektarinen bissfest k

20 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Zitronenschale in feine Scheiben schneiden und mit 4 Basilikumblättern in etwas Öl anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der abgekühlten Öl-Kardamom-Mischung einreiben und 1 Stunde marinieren. Di

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

warmer Salat, der auch in vegetarischer Form sehr gut schmeckt

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 0 Bewertungen

Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und anschließend im Mörser zerstoßen. Auberginen- und Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen

25 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

warm und kalt

20 Min. simpel 24.09.2008