Fleisch, Reis & Lactose Rezepte 355 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Lactose
Reis
Amerika
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 50 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 151 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
bei 1.503 Bewertungen

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 114 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 347 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 81 Bewertungen

funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 10 Bewertungen

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

40 Min. normal 13.08.2015
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 236 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 Min. normal 27.02.2008
bei 454 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 55 Bewertungen

Leckeres Reisgericht nach peruanischer Art

25 Min. normal 17.08.2009
bei 411 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
bei 30 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
bei 68 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten, das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Fleisch dazugeben und alles weiter gut anbraten lassen, dann den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgieß

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 28 Bewertungen

Zartweizen in der kochenden Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen, anschließend aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln säubern, in kleine Ringe schneiden, K

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 263 Bewertungen

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
bei 62 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 15 Bewertungen

mit oder ohne Speck möglich

20 Min. normal 14.07.2015
bei 11 Bewertungen

Auflauf

20 Min. normal 07.04.2014
bei 33 Bewertungen

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

45 Min. normal 31.08.2009
bei 75 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011
bei 145 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 10 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Brät aus der Bratwurst drücken und rollen, sodass man viele kleine Klößchen hat. Die Klößchen anbraten. Das gewürfelte Gemüse in der Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Dose Mais abtropfen lassen und da

10 Min. simpel 24.02.2013
bei 22 Bewertungen

fruchtig - leicht und lecker

30 Min. normal 09.10.2010
bei 197 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 25.11.2009
bei 10 Bewertungen

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 195 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008