Fleisch, Reis & Camping Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fleisch
Reis
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Wok
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 21 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 44 Bewertungen

schnelle Studentenküche

25 Min. normal 27.12.2007
bei 6 Bewertungen

Rizot

15 Min. normal 25.07.2009
bei 17 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mais und Bohnen abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen und klein schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Reis

45 Min. simpel 20.02.2008
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 33 Bewertungen

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch (

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 9 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten. Nach wenigen Minuten das zerkleinerte Gemüse dazugeben und noch ein paar Minuten unter Rühren braten. Ketchup und Crème fraîche (Frischli) unterrühren und m

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 7 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Zwiebel, Debreziner und das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Wurst und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und die Dosentomaten dazugeben, evtl. mit etwas Wasser ergän

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 31 Bewertungen

schnelles, günstiges Gericht

10 Min. simpel 10.01.2011
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 47 Bewertungen

Reissuppe mit Hackfleisch und Tomatenmark

10 Min. simpel 28.11.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten. Hackfleisch und Tatar zugeben und braun braten. Heiße Fleischbrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Reis und Tomatenmark zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minut

5 Min. simpel 09.08.2003
bei 14 Bewertungen

unheimlich simpel, aber total lecker

15 Min. simpel 25.08.2010
bei 11 Bewertungen

unkompliziertes, schnelles und preisgünstiges Alltagsessen

20 Min. normal 06.08.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Den Reis zur Seite stellen. Dann die Zwiebel und die Paprika anbraten. Wenn alles etwas weicher ist und die Zwiebeln braun (rund 5 Min.) sind, die Fleischwurst zugeben und solange bra

30 Min. normal 23.10.2010
bei 7 Bewertungen

kaukasisches Reisgericht

60 Min. normal 04.01.2011
bei 6 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 20 Bewertungen

Hackfleisch - Paprika Pfanne

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 6 Bewertungen

Den Reis mit Wasser aufsetzen und kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl mit der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze dazugeben. Das Gemüse in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 min dünsten. A

10 Min. normal 07.08.2012
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 13 Bewertungen

Super lecker und in 30 Minuten auf dem Tisch

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 4 Bewertungen

sehr schnell fertig, leicht im Sommer

5 Min. simpel 18.08.2010