Fleisch, Reis & Kartoffeln Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Kartoffeln
Reis
Auflauf
Eintopf
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Rind
Schwein
Sommer
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Tomateninnere pürieren. Paprika halbieren, Kerne sowie Rippen entfernen, die Paprika waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm feine Scheiben zerteilen. Zwie

40 Min. normal 04.08.2015
bei 6 Bewertungen

mal eine andere Füllung, die wirklich sehr gut schmeckt!

50 Min. normal 03.05.2014
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 6 Bewertungen

ein Gericht zum Fingerlecken

30 Min. normal 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

50 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 11 Bewertungen

von meiner Schwiegermama aus Kroatien

30 Min. simpel 16.05.2006
bei 6 Bewertungen

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Pökelfleisch mit 2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem

50 Min. normal 16.03.2001
bei 3 Bewertungen

sehr einfaches, schnelles und leckeres Gericht

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Mehlklößen

60 Min. normal 09.03.2018
bei 3 Bewertungen

Zubereitung der Soße: 1 Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und glasig dünsten. 1 TL Paprikapulver edelsüß darüber streuen, 1 TL Tomatenmark dazu, umrühren, stückige oder passierte Tomaten, ca. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel körnige Brühe daz

25 Min. normal 17.08.2012