„Rotwein-rinder“ Rezepte: Fleisch & Beilage 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein rindergulasch (1 Rezepte)

Beilage
Fleisch
Europa
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Rind
bei 2 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. 1 EL Öl unterrühren. Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben, scharf anbraten, dann bröselig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Ketchup abschme

35 Min. normal 10.01.2008
bei 13 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013