„-spagetthisalat“ Rezepte: Fleisch, Beilage, Schnell, einfach, Kartoffel & Resteverwertung 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Beilage
Schnell
einfach
Kartoffel
Resteverwertung
Studentenküche
Salat
Eier oder Käse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Camping
Gemüse
Auflauf
Paleo
Schwein
Braten
Party
Snack
Rind
Osteuropa
Eintopf
Basisrezepte
Pilze
gekocht
Geflügel
kalorienarm
Low Carb
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 35 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 21 Bewertungen

gelingsicher für Kochanfänger

30 Min. simpel 05.09.2010
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 9 Bewertungen

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden und in einer Schüssel vermengen. Durch die Größe der Tasse und der Anzahl kann man die Menge ganz einfach verändern.

30 Min. simpel 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

Alles wird kleingeschnitten und mit etwas Gurkenbrühe gemischt. Noch etwas durchziehen lassen und der Salat ist servierfertig.

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und erkalten lassen. Wie die geschälten, entkernten Äpfel, den Braten oder Aufschnitt, Champignons, Eier und die Gewürzgurken klein würfeln. Schmand mit Mayonnaise, Senf, Honig und so viel Gurkensud verrühr

40 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, gut waschen, schneiden und weich kochen. Abtropfen lassen. Wurst, Eier, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, vermischen, etwas Wasser und etwas Brühe aus den Gurkenglas dazugeben.

30 Min. simpel 22.04.2002