„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Beilage, warm & Braten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Fleisch
warm
Eier oder Käse
einfach
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Vorspeise
bei 143 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 34 Bewertungen

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
bei 16 Bewertungen

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

30 Min. normal 13.05.2002
bei 7 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 5 Bewertungen

geeignet als Beilage oder Antipasti

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 5 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

mit Speck und Eiern

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 5 Bewertungen

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

25 Min. normal 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen oder raffinierte Vorspeise

10 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

eintypisch laotisches Gericht mit Sticky Rice

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr gut lauwarm, aber auch kalt.

5 Min. simpel 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

russischer Salat

20 Min. simpel 16.08.2017
bei 1 Bewertungen

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Bouillon aufkochen und Goldhirse beigeben. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Paprikaschote entkernen und in ca. 3 cm lange, feine Streifen schneiden. Paprikaschote und Pouletfleisch zu der Hirse geben, ca. 5 Min. köcheln. Auskühlen und ca. 1 Stunde zuge

30 Min. normal 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Würfel und die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Den Estragon fein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig vermischen. Die Hähnchenwürfel in einen Gefrierbeutel geben und die Marina

20 Min. simpel 11.03.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrust abbrausen, trockentupfen und mit 1 EL Marinade bestreichen. Orange und Grapefruit schälen, weiße Haut entfernen, dabei den Saft auffangen. Früchte fil

20 Min. normal 07.04.2001