„Sommer-rezepte“ Rezepte: Fleisch, Auflauf & Lactose 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Fleisch
Lactose
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Winter
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 114 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 4 Bewertungen

im Ofen gebacken, mit Mozzarella und Gemüse

25 Min. normal 02.10.2012
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 442 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 272 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 47 Bewertungen

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel

20 Min. normal 24.12.2003
bei 16 Bewertungen

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

25 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

35 Min. normal 03.04.2013
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen. In knapp 3/8 l Salzwasser dünsten. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Schnitzel waschen, trocknen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minute

20 Min. normal 21.11.2007
bei 2 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
bei 304 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini in 2 EL Öl anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gehackte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen

25 Min. normal 11.01.2006
bei 39 Bewertungen

Wirsing mit Würstchen und Stampfkartoffeln

45 Min. normal 24.04.2007
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 63 Bewertungen

Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter d

30 Min. normal 02.04.2007
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden und anschließend 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen. Danach gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch m

45 Min. normal 04.02.2006
bei 9 Bewertungen

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 Min. simpel 07.12.2009