Fleisch, Auflauf & Reis Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Fleisch
Reis
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Ungarn
Winter
bei 411 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 Min. normal 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

Auflauf

20 Min. normal 07.04.2014
bei 135 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 08.10.2009
bei 166 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit

35 Min. normal 31.03.2006
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 10 Bewertungen

kroatisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 11 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 Min. normal 01.10.2013
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 Min. normal 07.08.2009
bei 22 Bewertungen

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 31 Bewertungen

Reis mit etwas Salz gar kochen. In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken. In

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 38 Bewertungen

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 Min. normal 23.01.2008
bei 98 Bewertungen

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mi

20 Min. simpel 07.07.2005
bei 117 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 9 Bewertungen

überbacken, mit Joghurt - Tomaten - Soße

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 05.08.2012
bei 4 Bewertungen

Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die gewürfelte

45 Min. normal 26.05.2014
bei 6 Bewertungen

Den Frischkäse in der heißen der Brühe schmelzen. Den Reis in eine große Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, dann das Gemüse darüber verteilen. Die Brühe darüber gießen. Die Hähnchenkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Ge

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 13 Bewertungen

Das Sauerkraut abtropfen lassen und auseinander zupfen. Etwas Margarine auslassen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Wasser hinzugeben und so lange ohne Deckel köcheln, bis kein Wasser mehr da ist. De

30 Min. normal 08.08.2006
bei 50 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel darauf verteilen. Zucchiniwürfel ebenfalls darauf verteilen. In einem Topf Gemüsebrühe

30 Min. simpel 17.11.2004
bei 17 Bewertungen

Low Fat für die Single - Küche

20 Min. normal 07.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 100 Bewertungen

im Backofen zubereitet

15 Min. normal 06.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis in eine Auflaufform geben, das gebratene Hackfleisch darüber schichten. Die Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen, klein schneiden und auf dem Hack verteilen. Den Schman

10 Min. simpel 28.10.2011
bei 10 Bewertungen

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Die 3 Saucenflaschen über das Fleisch drüber geben, mit etwas Wasser die Flaschen noch ausspülen, dieses Wasser auch in die Auflaufform geben, das ganze gut umrühren. Die Auflauf

20 Min. simpel 29.04.2004