„Low Carb“ Rezepte: Fleisch, Europa, Braten & Innereien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Europa
Braten
Innereien
Low Carb
Hauptspeise
einfach
Lactose
Deutschland
Gluten
Italien
Schnell
Herbst
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Schwein
Winter
Rind
Wild
Griechenland
Vorspeise
Wursten
warm
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. Leber putzen, von eventuell noch vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Öl und 30g Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebeln dar

20 Min. simpel 01.06.2004
 (6 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
 (2 Bewertungen)

Kalbsleber eine Nacht in Milch einlegen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. In schmale Streifen schneiden. Röhren und Hautreste entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck und abgetropfte Gewürzgurke würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zw

35 Min. normal 30.03.2007
 (5 Bewertungen)

eine einfache, klassich italienische und vor allem gute (!) Art, Leber zuzubereiten

10 Min. simpel 16.12.2013
 (3 Bewertungen)

Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Hitze gleichzeitig reduzieren. Etwas Apfelsaft, wenig Salz, den Zucker und den Honig beigeben und ab jetzt bei k

45 Min. normal 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Leber unter Wenden in Butter anbraten, nur wenige Minuten, dann aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebel in etwas Butter mit Mehl in den Bratsatz geben und unter Rühren braun rösten. Mit Apfelsaft, Balsamico und Rotwein ablöschen und die Sauce 1

20 Min. normal 10.09.2010
 (13 Bewertungen)

Sikotakia me saltsa

20 Min. normal 23.11.2009
 (14 Bewertungen)

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011