„-bulla“ Rezepte: Fleisch, Italien & Herbst 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
Italien
Auflauf
Braten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 38 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 43 Bewertungen

In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in kleine Würfel und geben alles in eine g

30 Min. normal 06.05.2008
bei 35 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 8 Bewertungen

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
bei 38 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 48 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese etwas flacher klopfen. Die Zucchini putzen, abbrausen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben s

30 Min. normal 26.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Pilzsauce

45 Min. normal 15.12.2007
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
bei 6 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

20 Min. normal 06.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012