„-ramazotti“ Rezepte: Fleisch, Italien, Schnell & Camping 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Italien
Schnell
Camping
einfach
Europa
Hauptspeise
Nudeln
Studentenküche
gekocht
Gluten
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schwein
Lactose
Saucen
Gemüse
Salat
Low Carb
Rind
Braten
Party
ketogen
Snack
Vorspeise
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Eier oder Käse
kalorienarm
warm
Ei
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Getreide
fettarm
Sommer
Reis
Diabetiker
Käse
Basisrezepte
Frühling
Pilze
bei 478 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 116 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 17 Bewertungen

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knobl

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 57 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse...

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 12 Bewertungen

Den Speck im Olivenöl anbraten und gehackte Zwiebeln und entkernte, klein geschnittene Chilies zufügen. 5 Minuten braten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen. Abgießen, zur Speck

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 7 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 11.01.2009
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig braten, Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Alles braten, bis die Zwiebeln geschmolzen sind. Tomaten waschen, halbieren und dazu geben. Sugo auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln. Spagetti mit et

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 10 Bewertungen

Ohne Sahne, möglichst fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 19 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 Min. normal 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

klassisch, ohne Sahne!

20 Min. normal 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 10 Bewertungen

schnelles Gericht

25 Min. simpel 12.06.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

20 Min. simpel 15.03.2014
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Peperoncini und den gewürfelten Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne

20 Min. simpel 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und die Salatschlüssel damit komplett auslegen. Paprikaschote und Tomate putzen, in kleine Stücke schneiden, vermischen und auf die Gurkenscheiben geben. Dann den Weißkrautsalat abtropfen lassen und eine dic

35 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. in heißem Olivenöl andünsten. Bohne abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Salami in einer Schüssel mischen. Tomatensaft, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren unter den Sal

15 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008