„Rotwein-rinder“ Rezepte: Fleisch & Sommer 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Sommer
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Rind
Schmoren
Schwein
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen und abtrocknen. Den Knoblauch vierteln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles außer Pfeffer und in eine Plastikschüssel mit Deckel oder in einen Gefrierbeutel geben und sehr gut durchmischen. In den Kühlschrank g

10 Min. simpel 07.02.2012
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 41 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 04.09.2006
bei 15 Bewertungen

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 Min. normal 14.08.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 104 Bewertungen

schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.

45 Min. normal 16.06.2009
bei 32 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 56 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015