„Salz“ Rezepte: Fleisch, Sommer & Fingerfood 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fleisch
Sommer
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 2 Bewertungen

gegrillt oder im Backofen ein Gedicht

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 2 Bewertungen

kalte Küche - unkompliziert und geht schnell

20 Min. simpel 29.07.2013
bei 32 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Hackbällchen

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 485 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 10 Bewertungen

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

30 Min. normal 14.06.2009
bei 3 Bewertungen

herzhaft, schnell und günstig - die Marinade reicht für 32 Teile (Wings)

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Lammrippchen waschen und abtrocknen. In einem El. Olivenöl von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Aus dem Senf, den gepressten Knoblauch, den fein gewiegten Kräutern, zerstoßenen Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer eine Würzpaste herstell

20 Min. normal 23.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 1 Bewertungen

Salatgurke eventuell schälen, längs halbieren und Kerngehäuse mit dem Löffel herausschaben. Gurke anschließend in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen. Schale entfernen und mit dem Melonenau

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 8 Bewertungen

in der Pfanne oder auf dem Grill

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Baguette oder die Baguette-Brötchen längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und den größten Teil der Krume vorsichtig herauslösen. Das Roastbeef vom Sehnenrand befreien und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Kresseblät

30 Min. simpel 16.04.2010