„-ramazotti“ Rezepte: Fleisch, Nudeln, Saucen, raffiniert oder preiswert, Schnell, Camping & Studentenküche 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Nudeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Camping
Studentenküche
einfach
Pasta
Hauptspeise
Gluten
gekocht
Lactose
Schwein
Europa
Gemüse
Italien
Rind
Deutschland
Kinder
Resteverwertung
Braten
Herbst
Ostern
Party
Geheimrezept
Sommer
ketogen
Low Carb
bei 47 Bewertungen

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 29.08.2008
bei 27 Bewertungen

einfach, mit Pfiff

10 Min. simpel 14.06.2007
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 7 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 11.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 17 Bewertungen

Die Sahne und das Ei miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Schinkenwürfel in einer großen (!) Pfanne anbraten. Den Schmelzkäse zu den Schinkenwürfeln geben und verrühren. Die Spaghetti mit in

15 Min. simpel 09.04.2009
bei 7 Bewertungen

Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig und braun braten. Das Tomatenmark mit anrösten. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Kräuter dazu geben, die Sauce zum Koche

20 Min. normal 08.02.2009
bei 4 Bewertungen

und Nudeln

20 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 19 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 Min. normal 09.08.2008
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 8 Bewertungen

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 Min. normal 31.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Peperoncini und den gewürfelten Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne

20 Min. simpel 30.01.2008
bei 9 Bewertungen

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 Min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

leckeres und schnelles Nudel - Hackfleisch - Gericht

25 Min. simpel 02.04.2010