„Kerbel“ Rezepte: Fleisch & Rind 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kernige (1 Rezepte)

Fleisch
Rind
Hauptspeise
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

45 Min. normal 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Butter schmelzen, das Ei und die Sahne unterrühren und unter die Kartoffel mischen. Mehl, Salz und Grieß vermischen und unter die Masse heben. Alles zu einem Teig verkneten und bei B

40 Min. normal 14.05.2013