„Wurst“ Rezepte: Fleisch, Rind & Schmoren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Schmoren
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 13 Bewertungen

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden und abwechselnd in eine große Pfanne schichten. 2 Stunden ohne Deckel bei 175 Grad in der Röhre schmoren lassen. Es wird keine Flüssigkeit dazu gegeben, Fleisch und Gemüse geben eigenen Saft ab. Pfanne herausnehmen, Zig

30 Min. normal 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Bacon knusprig anbraten und in Stücke reißen. Krakauer in Scheiben kurz mit anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazu. Alle Zutaten, bis auf den Joghurt in einen großen Topf geben und für 60 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, geleg

20 Min. normal 09.09.2014
bei 33 Bewertungen

Alles vermischen und in einem Bräter ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen (200° C). Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Tipp: Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette & grüner Salat.

35 Min. simpel 24.08.2004
bei 0 Bewertungen

Tomaten in Scheiben, Schweinefleisch in Stücke, Zwiebeln in Ringe, Schinkenknacker in Scheiben schneiden, durchwachsenen Speck würfeln. Rinderhack zu kleinen Hackbällchen formen. Alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit einer großen Flasche To

35 Min. normal 09.11.2001
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fleischtomaten, die Gemüsezwiebeln, die Kochwurst und den Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten müssen der Reihe nach in einen großen Topf geschichtet werden. Danach wird die Zigeunersoße, der Ketchup und die Sahne (in dieser Reihenfolge) übe

30 Min. simpel 22.10.2004
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

30 Min. normal 05.04.2013
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Sauerbraten aus dem Saarland

30 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

als Abendessen, für Büffets und Partys

20 Min. simpel 27.04.2014
bei 1 Bewertungen

thailändischer Rindfleischsalat, einfache Zubereitung, Geschmacksexplosion

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

sizilianischer Leckerbissen mit Rutenkohl und Kuhmilchkäse

10 Min. pfiffig 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

perfekter Männersalat: scharf, Fleisch, wenig grün

30 Min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 Min. simpel 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten, gar schmoren und abkühlen lassen. Die Zwiebeln halbieren, in sehr feine Ringe schneiden, in etwas Öl anschwitzen, abkühlen lassen. Pilze, Tomatenpaprika und Erbsen ohne Flüssigkeit mit allen Zuta

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bitte in einen Bräter geben, Soße und Sahne darüber geben und ca.1 1/2 bis 2 Stunden im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Die Weißbrotangabe ist natürlich variabel.

30 Min. simpel 05.10.2004
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Ringe oder Würfel schneiden und in eine hitzefeste Schüssel geben. Dann die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Im heißen Olivenöl bei milder Hitze schmoren. Nun das Lorbeerblatt zugeben und ein wenig Salz und Pfeff

30 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischend andere, sommerliche Variante mit viel Gemüse (leicht)

40 Min. simpel 13.10.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

15 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und einfach, ideal für jede Party

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen. D

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die rohen Spaghetti 2mal durchbrechen und nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Dann abgießen, mit Wasser abschrecken und danach in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl ansc

35 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

warm und kalt

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010