„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Rind & fettarm 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fleisch
Rind
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
Suppe
Winter
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 268 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
bei 14 Bewertungen

eigene Kreation

25 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Überbacken mit Käse

20 Min. normal 19.01.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Z

20 Min. normal 18.04.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 24 Bewertungen

kocht sich ganz von alleine

20 Min. simpel 06.04.2012
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 54 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 Min. normal 14.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, vermischen, 40 g Mehl darüber streuen, die Fleischstücke gründlich darin wenden. In heißem Fett anbraten, dabei mehrmals umrühren und aus dem Fett nehmen. In dem Fe

40 Min. normal 03.06.2003
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 6 Bewertungen

WW - tauglich mit Sattmachern

30 Min. normal 28.01.2008