„Eintopf“ Rezepte: Fleisch, Rind, Party, einfach, Schwein, Lactose & Low Carb 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Party
einfach
Schwein
Lactose
Low Carb
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schnell
ketogen
Camping
Studentenküche
Suppe
Schmoren
Winter
Pilze
Herbst
gebunden
Braten
Hülsenfrüchte
spezial
Gluten
Käse
Osteuropa
Sommer
kalorienarm
Europa
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Ungarn
Geflügel
fettarm
Ernährungskonzepte
Deutschland
 (6 Bewertungen)

leckerer Eintopf mit Hack, Bohnen und Paprika

20 Min. normal 30.06.2012
 (117 Bewertungen)

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (1.472 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
 (23 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
 (19 Bewertungen)

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
 (8 Bewertungen)

mit Kokosmilch und Pfirsichen.

20 Min. simpel 19.03.2011
 (41 Bewertungen)

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

15 Min. simpel 07.01.2008
 (6 Bewertungen)

genial für jede Party

20 Min. simpel 27.03.2008
 (17 Bewertungen)

Partysuppe

20 Min. simpel 10.06.2003
 (5 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

30 Min. normal 01.10.2007
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
 (34 Bewertungen)

Alles vermischen und in einem Bräter ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen (200° C). Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Tipp: Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette & grüner Salat.

35 Min. simpel 24.08.2004
 (11 Bewertungen)

Partyrezept für 12 - 16 Personen

210 Min. simpel 11.05.2010
 (12 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (12 Bewertungen)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
 (201 Bewertungen)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 Min. normal 09.10.2007
 (68 Bewertungen)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
 (221 Bewertungen)

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
 (60 Bewertungen)

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
 (5 Bewertungen)

davon werden alle satt, altes Partyrezept

20 Min. normal 10.02.2011
 (14 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (26 Bewertungen)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d

20 Min. simpel 03.05.2002
 (7 Bewertungen)

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

30 Min. normal 03.04.2016
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch unter Rühren anbraten. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tabasco abschmecken.

45 Min. normal 01.03.2006
 (62 Bewertungen)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
 (10 Bewertungen)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
 (13 Bewertungen)

schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich

20 Min. simpel 15.02.2010
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Lauch zufügen und alles weichkochen. Mit Fondor würzen. Schmelzkäse und Schmand unterrühren. Heiß servieren.

25 Min. simpel 03.11.2006
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007