Nicis scharfer Bauerntopf
leckerer Eintopf mit Hack, Bohnen und Paprika
20 Min. normal 30.06.2012leckerer Eintopf mit Hack, Bohnen und Paprika
20 Min. normal 30.06.2012Partygericht für 10 Personen
30 Min. simpel 28.11.2001Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten
30 Min. normal 01.10.2002Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate
30 Min. normal 15.09.2007Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!
135 Min. simpel 26.04.2002wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.
30 Min. simpel 06.05.2014mit Kokosmilch und Pfirsichen.
20 Min. simpel 19.03.2011schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.
15 Min. simpel 07.01.2008genial für jede Party
20 Min. simpel 27.03.2008Partysuppe
20 Min. simpel 10.06.2003auch als Partysuppe geeignet
30 Min. normal 01.10.2007Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass
10 Min. simpel 21.03.2017Alles vermischen und in einem Bräter ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen (200° C). Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Tipp: Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette & grüner Salat.
35 Min. simpel 24.08.2004Partyrezept für 12 - 16 Personen
210 Min. simpel 11.05.2010auch als Partysuppe geeignet
40 Min. simpel 15.02.2014mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.
30 Min. simpel 27.08.2010lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer
20 Min. normal 09.10.2007schmeckt nicht nur an kalten Tagen
20 Min. simpel 27.02.2011das ideale Partyessen
20 Min. simpel 18.12.2007super Partysuppe- WW tauglich
30 Min. simpel 21.12.2008davon werden alle satt, altes Partyrezept
20 Min. normal 10.02.2011Low Carb geeignet
20 Min. simpel 06.03.2017Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d
20 Min. simpel 03.05.2002Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten
30 Min. normal 03.04.2016Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch unter Rühren anbraten. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tabasco abschmecken.
45 Min. normal 01.03.2006Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker
35 Min. simpel 20.10.2006Herzhaft und gut vorzubereiten
30 Min. normal 23.02.2010schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich
20 Min. simpel 15.02.2010Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Lauch zufügen und alles weichkochen. Mit Fondor würzen. Schmelzkäse und Schmand unterrühren. Heiß servieren.
25 Min. simpel 03.11.2006Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs
40 Min. simpel 21.04.2007