Fleisch, Rind, Reis & Herbst Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Reis
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Getreide
Lactose
Schwein
Winter
Schnell
einfach
Europa
Auflauf
Sommer
Schmoren
Low Carb
Gluten
gekocht
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Osteuropa
Eintopf
fettarm
Resteverwertung
Deutschland
Wok
Vollwert
Braten
Vorspeise
Ungarn
Halloween
Dünsten
warm
Camping
Suppe
ketogen
Backen
Saucen
Russland
Einlagen
Ei
Schweiz
Pilze
Polen
Salat
Diabetiker
Griechenland
Weißrussland
Party
gebunden
Frühling
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Asien
bei 37 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 31 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden, entkernen, in Schnitze (wie Äpfel) teilen und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Das Öl in einer großen! Pfanne erhitzen und dann Butter daz

25 Min. normal 31.12.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Mehrkornbrötchen vierteln und in 200 ml lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Erdnüsse hacken. Den Wirsing in Streifen schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwie

30 Min. normal 21.05.2010
bei 17 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und die Stiele und Röschen separat legen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gemüsestiele dazugeben, mit einem halben Liter Wasser

15 Min. normal 02.08.2010
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten. Rinderhack dazugeben und braten. Den gewürfelten Kürbis und die Rosinen hineingeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt so lange dünsten, bis

20 Min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, ideal für die kältere Jahreszeit.

25 Min. simpel 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hirse und Hackfleisch, fettarm, für den Dampfgarer

20 Min. simpel 01.12.2014