Fleisch, Rind, Reis & Camping Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fleisch
Reis
Rind
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Wok
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 21 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 33 Bewertungen

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch (

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 47 Bewertungen

Reissuppe mit Hackfleisch und Tomatenmark

10 Min. simpel 28.11.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten. Hackfleisch und Tatar zugeben und braun braten. Heiße Fleischbrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Reis und Tomatenmark zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minut

5 Min. simpel 09.08.2003
bei 20 Bewertungen

Hackfleisch - Paprika Pfanne

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 6 Bewertungen

Den Reis mit Wasser aufsetzen und kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl mit der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze dazugeben. Das Gemüse in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 min dünsten. A

10 Min. normal 07.08.2012
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 13 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

10 Min. simpel 12.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift gar kochen. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit Senf und saurer Sahne

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 5 Bewertungen

scharf

30 Min. normal 22.10.2006
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. Dann das aufgetaute TK-Gemüse dazu und kurz mitbraten. Anschließend mit einem halben Liter Brühe aufgießen und zum Kochen bringen und mit dem Curry würzen. Den Reis dazu geben und nach Anweisung ca

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen. Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneide

15 Min. simpel 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

Hackfleischsalat, Reissalat. Für Partys oder zum Grillabend

30 Min. normal 28.12.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt

20 Min. simpel 24.09.2008