Fleisch, Rind, Sommer & Reis Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Sommer
Reis
Gemüse
Hauptspeise
Getreide
Schwein
Lactose
einfach
Schnell
Herbst
Schmoren
Studentenküche
Camping
Europa
gekocht
fettarm
Auflauf
Braten
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Pilze
Deutschland
Salat
Frühling
Griechenland
Kartoffeln
Gluten
Asien
Wok
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Winter
kalorienarm
gebunden
Party
Suppe
Low Carb
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 111 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 16 Bewertungen

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder bröseln. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Frisc

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 23 Bewertungen

lecker und einfach

25 Min. normal 27.03.2013
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 5 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

35 Min. normal 03.04.2013
bei 9 Bewertungen

oder gefüllte Zucchini oder gefüllte Paprika, leichtes Gericht aus dem Backofen

50 Min. simpel 27.10.2009
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die halbe Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die 200 g Hackfleisch zu der Zwiebel und dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Jetzt die Zucchini in Viertel schneiden und in die Pfanne geben. Zwei Tassen Reis

20 Min. simpel 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

Hackfleischsalat, Reissalat. Für Partys oder zum Grillabend

30 Min. normal 28.12.2010