Fleisch, Rind, Nudeln & Käse Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Nudeln
Käse
Hauptspeise
Gluten
Lactose
Pasta
Schwein
Gemüse
Auflauf
Saucen
gekocht
Europa
Low Carb
einfach
Italien
Schnell
Pilze
Herbst
Braten
Party
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Überbacken
Beilage
Winter
Suppe
ketogen
Backen
Kinder
Frühling
Griechenland
fettarm
warm
Eintopf
spezial
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Reis
Sommer
Camping
gebunden
Getreide
Vorspeise
Salat
bei 3.406 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 264 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel

30 Min. normal 13.02.2001
bei 6 Bewertungen

in einer Tomaten-Champignon-Sauce

10 Min. normal 11.12.2015
bei 43 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 24 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. 3 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel, die geschälten Tomaten, die Kräuter der Provence, Ketchup, Sambal Oelek und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer absc

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 10 Bewertungen

Tomaten aus der Dose mit einem Messer zerkleinern. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, feine Würfelchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin andünsten. Hack zufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Tomaten

30 Min. normal 28.10.2010
bei 26 Bewertungen

nachgekocht von einer italienischen Restaurantkette

15 Min. normal 16.05.2015
bei 14 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 26.10.2011
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 5 Bewertungen

einfach, ohne Zwiebeln

20 Min. normal 05.10.2017
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 10 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Kritharaki und Hackfleisch

20 Min. normal 16.02.2015
bei 81 Bewertungen

leicht, schnell und superlecker

30 Min. normal 10.07.2006
bei 43 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 Min. normal 22.04.2002
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 23 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel würfeln und im Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Schmands zufügen. All

35 Min. normal 15.02.2001
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und 1 EL Wasser in eine Schüssel geben und circa 10 min. zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln fein würfeln und

60 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. normal 27.10.2010