Lauchsuppe
lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer
20 Min. normal 09.10.2007lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer
20 Min. normal 09.10.2007One Pot Pasta
15 Min. simpel 18.05.2017Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
20 Min. simpel 13.09.2009ganz ohne Fix-Produkte
10 Min. normal 08.11.2008einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen
20 Min. normal 04.06.2008Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung
10 Min. simpel 25.01.2011So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen
25 Min. normal 02.12.2008einfache und schnelle Backofenvariante
15 Min. normal 12.08.2010so mach ich die Carbonara seit mindestens 20 Jahren
5 Min. simpel 29.07.2007schmeckt nicht nur an kalten Tagen
20 Min. simpel 27.02.2011Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr
15 Min. normal 17.08.2007Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe
15 Min. simpel 13.02.2009Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate
30 Min. normal 15.09.2007unsere Samstagabend-Leibspeise
15 Min. simpel 11.05.2014ww-tauglich
25 Min. normal 22.03.2008zünftiges Hüttenessen
20 Min. normal 12.02.2014Für den sehr beliebten Big Mac Salat zunächst das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, es darf aber beim Schichten des Salates gerne noch etwas warm sein. Die Hamburgerbrötc
60 Min. normal 21.02.2017saftig, knusprig und variantenreich
30 Min. simpel 16.08.2010bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.
35 Min. simpel 27.08.2010Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u
30 Min. simpel 25.09.2007Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.
25 Min. simpel 19.03.2007Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze
20 Min. normal 22.07.2008schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen
15 Min. simpel 09.07.2009herzhaft, ungarisch angehaucht
20 Min. normal 06.01.2008Sahne-Schinken-Soße
15 Min. normal 27.11.2007auch für den Thermomix
10 Min. simpel 27.09.2008Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und
15 Min. simpel 24.11.2013Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken
15 Min. simpel 29.03.2013ein komplettes Gericht aus dem Ofen
10 Min. simpel 24.07.2012Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m
20 Min. normal 18.02.2008