„Rotweinsauce“ Rezepte: Fleisch & Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein

Fleisch
Hauptspeise
Gluten
Braten
Low Carb
Rind
Festlich
Lactose
einfach
ketogen
Schmoren
Kartoffeln
Europa
Geflügel
Gemüse
Schnell
Innereien
Griechenland
Frankreich
Herbst
Wild
Ostern
Winter
Römertopf
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
 (70 Bewertungen)

Aus dem Römertopf

30 Min. normal 05.03.2006
 (13 Bewertungen)

Sikotakia me saltsa

20 Min. normal 23.11.2009
 (24 Bewertungen)

Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

75 Min. normal 06.08.2004
 (34 Bewertungen)

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz schmoren lassen und etwas Wasser angießen. Fleisch im g

15 Min. simpel 20.11.2000
 (24 Bewertungen)

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
 (4 Bewertungen)

wird superzart!

10 Min. normal 14.05.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Sauce die Knochen in Öl anbraten, klein gewürfeltes Röstgemüse zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark und Mehl zugeben und leicht anrösten. Mit Wasser und Rotwein auffüllen. Gewürze, Salz, Pfeffer und Johannisbeergelee ebenfalls zugeben

45 Min. normal 19.03.2007
 (2 Bewertungen)

fruchtig, fettarm, schnell

30 Min. normal 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten und Rotweinsauce

15 Min. simpel 05.12.2013