„Rotweingulasch“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise & Schmoren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinsauce

Fleisch
Hauptspeise
Schmoren
Rind
Europa
Low Carb
Gemüse
Schwein
Winter
Deutschland
Wild
Ungarn
Osteuropa
Herbst
Festlich
Lactose
 (36 Bewertungen)

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe und Rotwein ablöschen. Den Knoblauch schälen, zerdrücken

30 Min. normal 25.11.2005
 (14 Bewertungen)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
 (11 Bewertungen)

schmeckt ganz besonders saftig und lecker

40 Min. normal 07.10.2009