„Rotwein“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise & Winter 69 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

Für die Beize das Salzwasser aufkochen, die grob zerkleinerten Möhren-, Sellerie-, Petersilienwurzel- und Zwiebelstücke zufügen und 30 Minuten köcheln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzkörner, Wacholder, Lorbeer, Thymian, Majoran und Pfefferk

60 Min. pfiffig 09.12.2007
 (32 Bewertungen)

Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben und in 200 ml Wein ca. 20-30 Min. dünsten, warmstellen. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, der gehackten Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit Me

60 Min. normal 26.04.2002
 (3 Bewertungen)

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

30 Min. pfiffig 21.03.2013
 (2 Bewertungen)

Zur Vorbereitung den Rehrücken auslösen, von allen Häuten und Sehnen befreien und in ein Tuch einschlagen, das mit einer Mischung aus 1 EL Essig und 4 EL Rotwein getränkt wurde. Über Nacht kühl stellen. Alle Sehnen, Knochen und Häute aufheben und für

60 Min. normal 04.01.2016
 (3 Bewertungen)

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
 (6 Bewertungen)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
 (2 Bewertungen)

Gulasch mit Asia-Note

30 Min. normal 01.01.2016
 (45 Bewertungen)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
 (3 Bewertungen)

in Rotwein gedünstet

15 Min. normal 26.02.2012
 (3 Bewertungen)

mit fruchtiger Rotwein-Gewürzsauce. Auch am Vortag gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.12.2009
 (11 Bewertungen)

mit Orangen-Rotwein-Sauce

20 Min. normal 15.06.2009
 (3 Bewertungen)

garniert mit Serranochips, Walnüssen, Rotwein-Cranberries und würzigem Käse

30 Min. normal 15.10.2014
 (4 Bewertungen)

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

15 Min. normal 02.01.2010
 (10 Bewertungen)

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
 (17 Bewertungen)

mit einer leckeren Rotweinsoße

20 Min. simpel 17.01.2008
 (28 Bewertungen)

Gulasch vom Lamm, ohne Aufwändige weitere Zutaten oder spezielle Kräuter.

15 Min. normal 07.01.2014
 (57 Bewertungen)

Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. In Alufolie zur Rolle formen, kühlen. Steaks mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, festbinden und im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfe

25 Min. normal 13.04.2001
 (31 Bewertungen)

klassische Zubereitung - gelingt sicher

40 Min. normal 13.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit würzigen Zwiebeln

30 Min. normal 19.07.2013
 (46 Bewertungen)

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen, mit 2 EL geschmolzener

40 Min. normal 24.03.2004
 (7 Bewertungen)

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
 (14 Bewertungen)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
 (429 Bewertungen)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden und Wachholderbeeren zerdrücken. Zusammen mit dem Wein, 125 ml Wasser, Salz, Pfeffer mischen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und 24 Stunden in die Marinade einlegen. Ab und zu wenden. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Einen Br

25 Min. pfiffig 01.05.2001
 (55 Bewertungen)

à la Gina

30 Min. normal 24.02.2009
 (9 Bewertungen)

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

30 Min. simpel 23.11.2008
 (7 Bewertungen)

mit viel dunkler Soße

45 Min. normal 01.12.2010
 (25 Bewertungen)

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Faschie

15 Min. normal 24.01.2013
 (57 Bewertungen)

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. D

15 Min. normal 08.10.2017