„Soss“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, kalorienarm & Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
kalorienarm
Schwein
fettarm
Saucen
Lactose
gekocht
Schnell
einfach
Gemüse
Pasta
Nudeln
Gluten
Rind
Paleo
Low Carb
Kartoffeln
Vollwert
Sommer
Dips
Beilage
Wok
ketogen
Auflauf
Studentenküche
Geflügel
Grillen
Trennkost
Resteverwertung
Herbst
Käse
Frühling
Party
Braten
bei 46 Bewertungen

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 6 Bewertungen

Sehr lecker, mal was anderes!

20 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 30 Bewertungen

Die leichte Version der beliebten italienischen Sauce

20 Min. normal 27.07.2010
bei 8 Bewertungen

Gemüse putzen und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Katenschinken kurz anbraten, nach ein bis zwei Minuten das Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen, eventuell etwas Wasser oder Sah

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 13 Bewertungen

ohne Sahne, WW - geeignet

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 35 Bewertungen

kalorienreduziert

15 Min. simpel 06.09.2001
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl in einer hohen Pfanne anbraten - kann ein bisschen ansetzen. Dann die Paprikas putzen und in ca. 1-1,5 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Alles ein bisschen schmoren lasse

10 Min. normal 20.07.2003
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 74 Bewertungen

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 Min. normal 15.11.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Ei und Sahne

10 Min. normal 28.10.2017
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008