„-limettencreme“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Schnell & Kartoffel 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 184 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Zwiebel schälen und wie auch den Schinken würfeln. Beides in heißer Butter anbraten. Mehl darüber streuen und mit Milch und Fleischbrühe aufgießen. Alles verrühren, salzen, pfeffern und mit der S

35 Min. simpel 20.02.2006
bei 197 Bewertungen

Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken

20 Min. normal 05.01.2008
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 33 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 57 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

20 Min. normal 12.06.2005
bei 34 Bewertungen

nach guter alter Art wie von Mutter

30 Min. normal 26.12.2007
bei 20 Bewertungen

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
bei 27 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne un

30 Min. normal 21.08.2009
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform buttern und in den vorgewärmten Ofen stellen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in der Auflaufform verteilen. Einige Butterflöckchen

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, den Käse auf 8 Hälften legen und die Kartoffeln wieder zusammen klappen. Mit je 2 Scheiben Speck fest umwickeln. Im Backofen etwa 1

10 Min. normal 02.07.2009
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 9 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin a

25 Min. simpel 10.07.2009
bei 10 Bewertungen

Würzig und wärmend

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 6 Bewertungen

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

20 Min. normal 14.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln roh in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, die Zwiebeln in mittlere Spalten, die Wurst in Würfel schneiden, die Kaiserschoten waschen und in ca. 2,5 cm lange Stücke zerteilen. Zuerst die Kartoffeln in Öl anbraten. Wen

20 Min. normal 17.11.2009
bei 28 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Danach die Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Putenschnitzel zugeben. Wenn das Fleisch fast fertig gebraten ist, kurz den Porre

30 Min. normal 11.06.2006
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 26.10.2018
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 9 Bewertungen

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 1 Bewertungen

deftige Kartoffelbeilage

25 Min. simpel 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Speck und Zwiebel und Käse überbacken

30 Min. simpel 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180-190°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden, also zu Pommes. Auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und im "Schmetterlingsschnitt" aufschne

15 Min. simpel 06.12.2011
bei 7 Bewertungen

Chicoree im Mantel

45 Min. simpel 14.08.2006