„Putenschnitzel“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Geflügel
Lactose
Gemüse
Low Carb
einfach
ketogen
Schnell
Herbst
Studentenküche
Eintopf
kalorienarm
Käse
Frucht
Pilze
Gluten
Sommer
Paleo
 (8 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
 (4 Bewertungen)

mit Porree

30 Min. normal 28.06.2010
 (11 Bewertungen)

Die Putenschnitzel zwischen 2 Folien flach klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1 TL Pesto Rosso bestreichen. Den Parmesan darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. An dem breiteren Ende mit 1/2 Stück Mozzarella und einem Basilikumblatt

30 Min. normal 05.12.2008
 (9 Bewertungen)

mit viel Gemüse, für die leichte Küche

45 Min. simpel 03.02.2010
 (52 Bewertungen)

Backofengericht mit Pute oder Hähnchen, ww - geeignet und familientauglich

10 Min. normal 21.12.2008
 (11 Bewertungen)

würzig, pikant, gesund und lecker, bisschen orientalisch angehaucht und eine Eigenkreation

20 Min. normal 22.07.2008
 (7 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Möhrenstifte darin bei schwacher Hitze 5 Min. andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Kräuter mit dem Frischkäse, dem Eige

25 Min. normal 20.03.2006
 (10 Bewertungen)

leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten

30 Min. simpel 04.10.2008